martes, 19 de noviembre de 2013

POSTRES TRADICIONALES DE LECHE

postres tradicionales de leche





este es un producto que contiene distintos tipos de vitamina como :
vitamina A,vitamina C, vitamina D 3,hierro,calcio

este producto nos ayuda ala creación de una micro-empresa  la cual nos sorbe como alternativa de auto sustento de una unidad familiar, y con el fin de recuperar esta tradición que ya no se ve con mucha frecuencia.

La leche en su historia

La leche es una secreción natural producida por las glándulas mamarias de las hembras.
El primer animal domestico fue la vaca y después la cabra y su primer consumo se dio hace 11.000 años durante el llamado optimo climático.

Ingredientes

Dos litros de leche
Dos libras de maizena
Canela
Una bolsista uvas pasa
Dos libras de azúcar


preparación

1.Se pone en la estufa la leche con azúcar,sal canela al gusto, luego se da a calentar durante 3 minutos 
2. Se le agrega la maizena, se revuelve constantemente para que el ingrediente no se haga grumos,se deja especear y luego se empaca en el recipiente donde se  hecha , y para finalizar se le agrega uvas pasas luego se deja enfriar y ya nuestro postre esta listo para disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario